Старая новая жена Владимира Кузьмина всех надула

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова. Фото: Instagram.com
64-летний Владимир Кузьмин осенью вернулся к бывшей супруге — 37-летней Екатерине Трофимовой. Ушел он от любовницы — яхтсменки из Калининграда Светланы Карпухиной, которая моложе музыканта на 36 лет.

Во время романа с Кузьминым Света получила в подарок не только яхту с символичным названием «Красотка», но и должность его директора. Пассия организовывала выступления рокера и повсюду его сопровождала. Казалось, не за горами бракосочетание. И вдруг Кузьмин бросил Карпухину и передал все дела Трофимовой. В том числе ведение соцсетей. Недавно в Instagram-аккаунте Владимира появились фотографии с его венчания с Екатериной.

— Да, мы с Володей недавно обвенчались и сейчас готовимся к свадьбе, — заявила Екатерина журналистам. — Дату пока не назначили. Мы любим друг друга. Поняли, что не можем друг без друга. Владимир ласково называет меня «малышкой».

И все бы ничего, но верные поклонники Кузьмина уличили Трофимову во лжи. Они прекрасно помнят, что то самое венчание прошло аж в 2005 году! Спустя четыре года после свадьбы. Таинство тогда провели в старинном храме Святой Троицы в Хорошеве, известном тем, что основал его Борис Годунов. Причем снимки, которые Трофимова пытается выдать за свежие, не раз мелькали в документальных фильмах и телепрограммах о Кузьмине.

Светлана Карпухина
Светлана Карпухина скрашивала досуг рокера целых шесть лет. Фото: Instagram.com

— Нам, как верующим людям, очень неприятно, что Екатерина спекулирует на теме венчания. Церковь не место для лжи, — возмущается один из фанатов по имени Кирилл. — Все прекрасно знают, что Владимир даже пользоваться Instagram не умеет и в Интернет заходит редко. Так что он наверняка и не знает, что учудила его старая новая жена. Комментарии поклонников, которые пишут что-то типа: «Катя, не дури» — Трофимова моментально удаляет. Обидно. И вызывает грустные мысли, что, может, и никакой повторной свадьбы не планируется?

Что же касается экс-любовницы рокера, то в окружении Кузьмина нам рассказали, что она окончательно пропала из его жизни. Правда, отношения со Светланой у музыканта продолжались не два года, как принято считать, а целых шесть. Оказывается, Владимир наставлял рога законной супруге Кате в то время, когда она улетала в Индию, где занималась духовными практиками и медитировала.

Перед расставанием с Карпухиной рокер посвятил ей провокационную песню «Секс-игрушка» с последнего альбома «Дурная репутация». Там есть такие слова: «За тоску моя награда, // Ты все сделаешь как надо, // будто сильно любя. // Пусть и вредная привычка, // Утекается наличка, // Обожаю тебя — денег не жаль на тебя. // Ты самая лучшая! Ты секс-игрушка моя!»

Читайте также: