Киркоров в богохульном клипе снял трусы с Варнавы

Киркоров кудрявов 2
Филипп Киркоров покатался на аттракционах в компании своих детей (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поп-король представил на суд публики провокационное видео

Очередной скандал грозит разгореться вокруг Филиппа Киркорова, и вновь из-за клипа на новую песню. На этот раз звезда эстрады презентовала видео на хит «Романы», где снялась юмористка Екатерина Варнава. Но в ролике мало смешного, зато предостаточно богохульных моментов, способных оскорбить чувства верующих.

Сюжет видео разворачивается вокруг католического священника в исполнении Киркорова, которого старается соблазнить некая дама — воплощение дьявола (ее играет Варнава), а толпа монашек всячески пытается помешать героине Екатерины. Однако вполне пристойная на первый взгляд история в клипе Филиппа Бедросовича получилась на редкость провокационной.

Варнава в новом клипе Киркорова предстала без трусов
Варнава в новом клипе Киркорова предстала без трусов (кадр из видео)

Монашки предстают перед камерой увешанными золотыми цепями, с перстнями на пальцах и золотыми зубами. А в какой-то момент женщины и вовсе скидывают юбки и остаются в черных боди и колготках. Варнава тоже отличилась: в какой-то момент юмористка раздвигает ноги, и оказывается, что под строгим классическим костюмом у нее нет трусов.

Поп-король, очевидно, от своего нового творения в восторге и сравнивает его с популярным сериалом «Молодой Папа». Интернет-пользователи же уверены, что одним скандалом вокруг ролика дело не ограничится и богохульнику Киркорову грозят разбирательства по статье «Оскорбление чувств верующих».

Читайте также: