Богатого хахаля у Ани Семенович увела залетевшая соперница

Анна Семенович
Анна Семенович решила ответить «Экспресс газете». Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»
По свидетельству продюсера Олеси Сазыкиной, сейчас певица морочит всем голову рассказами о мнимых женихах

Последние несколько лет бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович не раз намекала на присутствие в ее жизни некоего мужчины, с которым ее связывает большая любовь. Не обошлось без таких намеков и во время ее недавней поездки в отпуск на Сейшельские острова. На ее странице в Instagram мелькали то кадры накрытого на двоих стола, то стихи о внезапно нагрянувшей любви. И когда певица по возвращении в Москву объявила, что набрала на отдыхе лишние килограммы и ей срочно нужно похудеть, поклонники поспешили предположить, что их любимица готовится к замужеству и с лишним весом борется, чтобы влезть в свадебное платье. Непонятно было только одно: кто же все-таки ее жених и почему этого счастливчика до сих пор никто не видел?

- Да нет у Ани Семенович никакого жениха! - огорошила «Экспресс газету» скандально известная продюсер Олеся Сазыкина. - Уж поверьте мне, я знаю ее почти два десятка лет. Когда-то мы обе занималась фигурным катанием. Только Аня тренировалась и жила в США. А я каталась в Москве, в ЦСКА. И на льду мы с ней никогда не пересекались.

Впервые я увидела Аню уже после завершения ее спортивной карьеры. Это было в 2002 году в легендарном московском казино «Метелица», где собирался весь отечественный шоу-бизнес. Я тогда взасос дружила с Рыжим из «Иванушек» и постоянно с ним тусовалась. А он из «Метелицы» не вылезал. Знал там всех проституток, сидевших за барной стойкой. И на пару с Серегой Жуковым из группы «Руки Вверх!» играл в автоматы и в рулетку. Жуков был фартовый. После игры уходил как минимум с тысячей долларов. А Рыжему не везло. Он просирал все до копейки.

Михаил Филимонов с Сазыкиной
Наш музобозреватель Филимонов с Сазыкиной

Когда меня не пускали в «Метелицу» и требовали паспорт, которого у меня с собой не было, Рыжий меня выручал. Выходил и говорил: «Пропустите ее! Ей уже больше восемнадцати».

Однажды менты устроили в «Метелице» облаву. Искали наркотики, которые там многие употребляли. Музыку выключили и всех звезд положили на пол. С одной стороны от меня лежал Рыжий. С другой - Влад Сташевский. Со Сташевским у меня ничего не было. А вот с его директором Лешкой Касаткиным, который потом еще работал с группой «Динамит» и Димой Биланом, я два года встречалась и чуть не вышла за него замуж.

Рыжий ужасно бесился из-за этого и говорил, что Касаткин, по его сведениям, гей и у меня с ним ничего не получится. В этом безумном вертепе и произошла моя первая встреча с Аней.

Даниил Мишин и Анна Семенович
Бабушке Даниила Мишина Анюта тоже очень нравилась. Фото из личного архива

Семенович представил мой хороший знакомый - режиссер телеканала ТВЦ Даня Мишин. Когда я работала в компании Александра Толмацкого «Медиа-Стар», я подгоняла Дане артистов для его программ. И на этой почве мы с ним задружились. В те времена Даня был сожителем Семенович и, когда она ушла из фигурного катания, пытался сделать из нее певицу. Создал группу «Ангелы Чарли», где она была одной из участниц. Но из этой затеи ничего путного не вышло. Их группа не имела успеха и вскоре развалилась.

Тогда он пристроил Аню ведущей на телевидение. И на одном из мероприятий ее присмотрел продюсер группы «Блестящие» Андрей Шлыков. Ему понравились огромные сиськи. И он решил взять ее в группу на место ушедшей Иры Лукьяновой.

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов живёт на полную катушку. Фото: Instagram.com

Вечера на х…

- С приходом в «Блестящие» карьера Семенович пошла в гору, - продолжает Сазыкина. - Я тогда начинала работать на телеканале «Муз-ТВ» и часто с ней пересекалась. Первой программой, в которой она у нас появилась, была «В гостях у Масяни», где мультяшную ведущую озвучивал Паша Воля. И потом Аню пихали нам во все программы.

Другие участницы «Блестящих» не хотели нигде сниматься. И посылали Семенович под предлогом, что ей нужно засветиться как новой солистке. Помню, нам стоило немалых усилий заполучить Ксюшу Новикову для реалити-шоу «Вечера на х…», где звезд отправляли на три недели в деревню и заставляли заниматься сельским хозяйством. Не успела съемочная группа с Ксюшей выехать в Минводы, как Шлыков заявил, что у них намечается концерт у олигархов в Дубае и ее нужно срочно вернуть.

Юлия Ковальчук, Олег Газманов, Анна Семенович и Ксюша Новикова
«Блёсток» Юлю Ковальчук, Аню Семенович и Ксюшу Новикову любили многие мужчины. А Олег Газманов мог и потискать. Фото Анатолия Жданова/«Комсомольская правда»

Чтобы не срывать съемки, я пыталась вешать ему на уши лапшу, что якобы в Минводах нелетная погода, дороги завалило и выбраться оттуда невозможно. Но Шлыков мне не поверил и пожаловался руководству «Муз-ТВ». «Вы что, хотите мне сорвать концерт? - чуть не плакал он. - Вы представляете, сколько это стоит?». «Слушай, у тебя состав группы так часто меняется! - сказал ему Виктор Дудин. - Давай найдем Новиковой замену!» И предложил вместо Ксюши отправить в Дубай меня в парике. Шлыкову эта идея понравилась. Уже на полном серьезе обсуждали, чтобы Юля Ковальчук за три дня отрепетировала со мной песни и танцы. К счастью, концерт в итоге отменился и позориться мне не пришлось. А Семенович благодаря своим сиськам быстро стала любимицей публики.

С Даней Мишиным они расстались. Даня женился на другой девушке, которая родила ему троих детей. А у Ани мужики менялись один за другим. Дарили ей брюлики и машины. Но до загса ни с кем дело не доходило. Не могу назвать Аню какой-то совсем уж гулящей. По сравнению с Жанной Фриске или той же Ксюшей Новиковой она вообще выглядела послушной девочкой.

С одним из своих мужиков Аня прожила больше пяти лет. Если мне не изменяет память, его звали Руслан. Он занимался строительным бизнесом. Именно от него Семенович досталась ее трехкомнатная квартира. Но оказалось, что Аня была у Руслана не единственной. Однажды ей позвонила другая его любовница и сказала: «Я жду от него ребенка». И все закончилось тем, что Руслан ушел от Ани к этой женщине.

Анна Семенович
От скуки на Сейшелах Аня взяла под опеку одинокую черепаху. Фото: Instagram.com

Стол с двумя бокалами

- Сейчас дела у Семенович идут не самым лучшим образом, - вздыхает Олеся. - Новых хитов у нее нет. Последние песни - полное говно. Клипы - тоже не айс. И такой востребованностью, как прежде, она уже похвастаться не может. Интерес к себе ей в основном приходится подпитывать через соцсети.

А как сделать хайп в соцсетях? Надо написать, что у нее появился новый жених. Вот Аня и придумывает каждый год истории про отдых в компании какого-то загадочного незнакомца.

На самом деле отдыхала она всегда со своей давней подругой - фигуристкой Настей Гребенкиной. Именно она ездила с Семенович и на ее любимые Мальдивы, и в Испанию, и на шопинг в Италию. Правда, в этом году Настя почему-то не составила ей компанию. И вместо Мальдив Аня отправилась на более дешевые Сейшелы.

Если бы она реально проводила отпуск с мужиком, за которого собиралась замуж, она бы давным-давно его всем показала. К сожалению, ее жених - вымышленный персонаж. И ей ничего не остается, как демонстрировать в Instagram усыпанный розами стол с двумя бокалами, чтобы создать впечатление, будто кто-то устроил ей романтический ужин. Я тоже могу поставить бокалы, чего-нибудь насыпать и сказать, что это от Рыжего или кого-то еще. И что дальше? Это ровным счетом ничего не значит.

Бедная, несчастная Аня Семенович! Вот такая у нее в жизни жопа!


Только факт

  • На днях Семенович неудачно сделала педикюр, под ноготь попала инфекция. Пришлось оперировать палец.

Читайте также: