Кудрявцеву раскритиковали за выбор героини для нового выпуска «Секрета на миллион»

Лера Кудрявцева показала видео, на котором она красуется без накладных ресниц
Лера Кудрявцева ошиблась с выбором героини (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Гостьей очередного выпуска программы Леры Кудрявцвой стала скандальная певица Наталья Штурм

Популярная российская ведущая Лера Кудрявцева поделилась со своими поклонниками очередным анонсом нового выпуска передачи «Секрет на миллион». На этот раз героиней телешоу стала эпатажная певица Наталья Штурм. Рыжая красотка буквально с порога шокировала Кудрявцеву своими довольно откровенными познаниями касательно интимных вопросов, а еще продемонстрировала в студии нижнее белье и подаренные поклонниками бриллианты.

Забавно, что сама Кудрявцева с юмором отнеслась к довольно пикантному моменту, когда в поле ее зрения попал бюстгальтер певицы. «Мне уже не подойдет», — отметила блондинка, намекнувшая на недавнюю операцию по удалению своих грудных имплантов.

больше по теме
Знаменитость шокировала подписчиков страшной фотографией

Подписчики Кудрявцевой оказались не в восторге от выбора героини для очередного выпуска, о чем они и поспешили заявить в комментариях к посту. «Первый раз не буду смотреть передачу. Очень неприятная особа»; «Даже слушать не хочу, пустышка»; «Это будет 2-я программа после Волочковой, которую не буду смотреть. Спасибо за анонс. Подожду другого героя», — резюмировали фолловеры, которым личность Натальи Штурм оказалась неинтересной.

Читайте также: