Пригожин напомнил феминисткам о женской природе

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин напомнил феминисткам о женской природе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Иосиф Пригожин напомнил российским феминисткам о детском вопросе

Известный российский продюсер  Иосиф Пригожин  попытался перевоспитать отечественных феминисток, напомнив принципиальным дамам о женском предназначении. Призыв рожать детей из уст шоумена так и не прозвучал, однако его реакция стала следствием нескольких громких высказываний активисток, наделавших в обществе немало шума, сообщает «Царьград». Пригожина возмутило предложение феминисток закрепить в Конституции принципы чайлдфри, а еще ввести материнский капитал для женщин, которые никогда не собираются рожать детей.

«Я за классические, традиционные семейные ценности. И если кто-то не хочет рожать или кто-то не хочет иметь детей, это проблема того, кто не хочет. Никто не запрещает ему их не рожать. Но подобные вещи закреплять в Конституции — не понимаю. Это, в принципе, такая провокационная закорючка, это такой тоннельчик для однополых потом...

больше по теме
Дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала о проблемах с жильем

Когда ребенок рождается, он же не с сигаретой во рту рождается. И, извините, не с соской в попе. Он рождается, и соска у него во рту, а не в попе. Я не знаю, какими словами объяснить этому сообществу, что живите вы как хотите, но нам не навязывайте», — заявил Пригожин.

Читайте также:


‡агрузка...