Тимур Батрутдинов станет гостем нового выпуска шоу «Женский Стендап»

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов появится в шоу «Женский Стендап». Фото: пресс-служба
Почему в каждой женской компании обязательно есть ведьма или медиум, а в мужской — нет? Почему догадываться — это не мужская фишка? И почему всех женщин в баре можно условно разделить на «обиженных» и «святых»? Об этом расскажут в новом выпуске «Женского Стендапа».

В субботнем выпуске ведущая шоу Ирина Мягкова будет делиться забавными замечаниями о жизни мужчин и женщин.

Маргарита Родина расскажет о том, как мать может отомстить дочери-подростку, а также о лучшем способе профилактики ранней беременности — многодетная мама знает, о чем говорит.

Маша Маркова поделится странным — как и все в жизни этой необычной участницы — опытом спид-дейтинга.

Надя Джабраилова порассуждает о том, почему мужские компании часто оказываются веселее женских — может быть, дело в том, что у мужчин больше занятий, под которые можно пить?

Сауле Юсупова расскажет о неочевидном бонусе изучения казахского языка и о нелегких буднях молодой казашки в Москве, когда, с одной стороны, приходится отбиваться от расистских замечаний, с другой — выдерживать давление слишком традиционной родни.

А Зоя Яровицына смело и открыто заявит о том, что все семейные люди рано или поздно задумываются о разводе, даже если на дружеских посиделках они изображают идеальную пару.

Гостями выпуска станут актер шоу «Однажды в России» и ведущий шоу «Где логика?» на ТНТ Азамат Мусагалиев, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, музыкант PLC и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Читайте также: