Шукшина полностью взяла на себя воспитание внука

Мария Шукшина
Мария Шукшина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса показала видео с ребенком Фрейи Зильбер

52-летняя Мария Шукшина показала видео с маленьким Марком. Сын Фрейи Зильбер, которого та отдала свекрови, появился в «Сториз» ее «Инстаграма». Теперь поклонники подозревают, что Шукшина полностью взяла на себя воспитание ребенка.

На видео малыш играет с машинками и радостно хлопает в ладоши. «Все машины уже блестят… Покажи, что у тебя за машина-то новая?» — слышен голос бабушки за кадром.

Сын Фрейи Зильбер
Внук Марии Шукшиной Марк. Кадр из видео: Instagram

Мария Шукшина заботится о годовалом Марке с недавних пор — когда бывшая возлюбленная ее сына Макара, Фрейя Зильбер, согласилась передать ребенка на воспитание звездному семейству. Правда, недавно скандальная девушка снова начала давить на жалость публики.

«Ребята, прошу вашей помощи. Хочу съездить в Москву к Маркуше, провести с ним немножко времени, но с деньгами сейчас очень тяжело, денег нет пока что даже на билет!» — обратилась Зильбер к подписчикам, однако те не загорелись желанием раскошелиться на поездку. Многие предположили, что деньги нужны Фрейе не на встречу с сыном, а на покупку спиртного.

Что же касается Макара, он в ноябре прошлого года женился на новой избраннице, которая старше его. Возраст невесты парня не смутил. Он заявил, что его возлюбленная намного лучше, чем «все эти шкуры, которые возомнят о себе не пойми чего».

Читайте также: