У Бузовой не хватило денег на черную икру

Бузова не смогла купить себе черной икры
Ольга Бузова будет представлять РФ на «Евровидении», утверждает анонимный источник (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поющая ведущая не стала покупать деликатес в аэропорту

У ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой не хватило денег не черную икру. Артистке дали попробовать деликатес в бизнес-лаунже аэропорта, но она отказалась его покупать. Певицу попросили заплатить за баночку лакомства 7700 рублей, но звезда не согласилась. Она заявила, что не может себе позволить приобрести черную икру из-за поклонников.

«Мои подписчики не поймут», — объяснила Ольга продавщице.

И фолловеры, надо сказать, действительно не поняли поведения ведущей. Многие резонно отметили, что у артистки были какие-то иные мотивы не тратиться на деликатес, ведь раньше же она спокойно покупала баснословно дорогие дизайнерские вещи, не боясь смутить публику. Скорее всего, решили в Сети, певица просто так элегантно «отмазалась» от предложения, а возможно, с финансами у Бузовой не все так радужно и у нее просто не было с собой нужной суммы.

Тем более не так давно Оля серьезно потратилась: в конце прошлого года звезда наконец-то купила себе квартиру в Москве, потратив на жилплощадь 120 миллионов рублей. Теперь певица тратит немалые деньги на ремонт шикарной недвижимости, так что неудивительно, что у нее не хватает денег на другие развлечения.

Читайте также: