Дочери Урганта публично признался в любви ее темнокожий бойфренд

Бойфрен признался в любви дочке Урганта
Бойфрен признался в любви дочке Урганта (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Парень не скрывает своих чувств к Эрике

Приемная дочь Ивана Урганта всерьез влюблена. 19-летняя Эрика уже два года живет в Нью-Йорке, где учится в престижной школе Parsons, и тут же она нашла свое женское счастье. Выбор наследницы шоумена пал на эффектного темнокожего красавца по имени Муса, и, судя по постам пары в «Инстаграме», у них все серьезно.

На днях молодой человек опубликовал в соцсети серию фото и видео с Эрикой, на которых и так хорошо видно, что бойфренд без ума от дочки Урганта. Но он решил быть до конца откровенным и публично признался девушке в своих чувствах.

«Сладкая любовь и головная боль», — написал Муса.

Правда, парень Эрики ведет себя более открыто, чем его избранница. Ранее он назвал возлюбленную «идеальной женой», разместив из совместный снимок. А вот наследница ведущего Первого канала пока упорно скрывает личность бойфренда в соцсети. Эрика выкладывала лишь одно фото с Мусой, и то на нем совершенно не разобрать его лица.

Теперь публика интересуется, в курсе ли семья, с кем встречается их дочка, и как относится к потенциальному зятю Ургант. И не потому ли девушка не афиширует молодого человека, что пока не представила его родным.

Напомним, Эрика не родная дочь шоумена. Ее отец — Теймураз Куталия, первый муж супруги ведущего Натальи Кикнадзе.

Читайте также: