Решетова пытается понравиться матери Тимати

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова показала забавный снимок сына. Фото: Instagram
Анастасия Решетова всячески подражает родительнице своего возлюбленного

Российская модель Анастасия Решетова в очередной раз пытается продемонстрировать свое уважение к Симоне Черноморской, которая совсем недавно в беседе с подписчиками в открытую заявила, что оба ее сына не женаты... Судя по всему, для Тимура Юнусова (Тимати)  мама является настоящим авторитетом, а значит, его гражданской жене ничего не остается, как только при любом удобном случае благодарить ее за любое внимание к своей семье.

Но необходимо отдать должное — Черноморская действительно неплохо разбирается в воспитании мальчиков, ведь ее сыновья являются этому наглядным примером. По словам Анастасии, во время отпуска Симона начала заниматься с маленьким Ратмиром плаваньем. Вернувшись домой, молодая мама продолжила развивать полезные навыки у своего ненаглядного чада.

больше по теме
Анастасия Решетова поведала о своем детстве и боязни дать отпор окружающим

«Те, кто смотрит мои сторис наверняка в курсе, что как только мы вернулись с океана, я стала каждый день ездить с Ратмиром в бассейн. А в теплых краях с ним занималась Симона. Именно она дала начало зарождению навыка плавания у малыша. Я ей доверяю, ведь ей удалось научить отлично плавать и сыновей, и внучку!)) Я же смотрела и запоминала, чтобы впоследствии с ним плавать самой.

Если честно, видеть, какой прогресс случился в сравнении с началом и его улыбку во время занятий, — это непередаваемые ощущения. Пока он занимается и с профессиональным тренером, и со мной. Я знаю, что не смогу его научить так, как может это сделать профессионал, но все равно постараюсь принимать в процессе непосредственное участие. Это важно нам обоим», — написала Анастасия Решетова на своей странице в Instagram.

Читайте также: