Закулисье «Голос.Дети» назвали самым страшным местом на Земле

Закулисье шоу "Голос.Дети" вновь раскритиковали
Закулисье шоу «Голос.Дети» вновь раскритиковали (кадр из программы)
Вскрылись страшные подробности того, что происходит на популярном музыкальном конкурсе

Не успел стартовать на Первом канале седьмой сезон шоу «Голос.Дети», как на популярный проект вновь ополчилась публика. Закулисье музыкального конкурса, наставниками которого на этот раз стали Полина Гагарина, Валерий Меладзе и Баста, назвали «самым страшным место на Земле». А все потому, что на проекте постоянно слышатся детские слезы и крики родителей.

Очевидцы, наблюдавшие весь процесс шоу изнутри, отмечают, что заплаканные юные участники на «Голос.Дети» — «обычное дело», ведь и для взрослых подобное соревнование очень волнительно, чего уж говорить про малолетних конкурсантов.

«Мальчик еще не научился делить столбиком, но его уже на всю страну объявили лузером… А соседку, с которой он играл, взяли. Какая тут может быть реакция?» — отмечают в Сети.

Но даже не рыдания детей самое страшное на «Голос.Дети», а жуткая реакция их родителей.

«Они злятся на своих детей: причитают, отчитывают, кричат, истерят, скрещивают руки над головой и проклинают все на свете», — негодуют авторы Telegram-канала «Русский шаффл».

Интернет-пользователи добавляют, что проект Первого канала очень злой, и даже многие сотрудники не выдерживают там работать, потому что иначе им приходится превращаться в «стальных солдат».

Напомним, в прошлом сезоне на шоу «Голос.Дети» тоже разгорелся скандал. Тогда победительницей конкурса стала дочь певицы Алсу, но вскоре выяснилось, что результаты зрительского голосования подтасовали. В итоге пришлось аннулировать итоги проекта и провести еще один финал.

Читайте также: