X

Закулисье «Голос.Дети» назвали самым страшным местом на Земле

Закулисье шоу "Голос.Дети" вновь раскритиковали
Завтра состоится шоу «Голос.Дети» в прямом эфире (кадр из программы)
Вскрылись страшные подробности того, что происходит на популярном музыкальном конкурсе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не успел стартовать на Первом канале седьмой сезон шоу «Голос.Дети», как на популярный проект вновь ополчилась публика. Закулисье музыкального конкурса, наставниками которого на этот раз стали Полина Гагарина, Валерий Меладзе и Баста, назвали «самым страшным место на Земле». А все потому, что на проекте постоянно слышатся детские слезы и крики родителей.

Очевидцы, наблюдавшие весь процесс шоу изнутри, отмечают, что заплаканные юные участники на «Голос.Дети» — «обычное дело», ведь и для взрослых подобное соревнование очень волнительно, чего уж говорить про малолетних конкурсантов.

«Мальчик еще не научился делить столбиком, но его уже на всю страну объявили лузером… А соседку, с которой он играл, взяли. Какая тут может быть реакция?» — отмечают в Сети.

Но даже не рыдания детей самое страшное на «Голос.Дети», а жуткая реакция их родителей.

«Они злятся на своих детей: причитают, отчитывают, кричат, истерят, скрещивают руки над головой и проклинают все на свете», — негодуют авторы Telegram-канала «Русский шаффл».

Интернет-пользователи добавляют, что проект Первого канала очень злой, и даже многие сотрудники не выдерживают там работать, потому что иначе им приходится превращаться в «стальных солдат».

Напомним, в прошлом сезоне на шоу «Голос.Дети» тоже разгорелся скандал. Тогда победительницей конкурса стала дочь певицы Алсу, но вскоре выяснилось, что результаты зрительского голосования подтасовали. В итоге пришлось аннулировать итоги проекта и провести еще один финал.






На эту тему: