Водонаева схватила за грудь своего адвоката

Гордон Водонаева инст
Алена Водонаева схватила за грудь Екатерину Гордон (фото: официальная страница Екатерины Гордон в инстаграме)
В Сети появился провокационный снимок звезды «Дома-2» и Екатерины Гордон

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева продолжает скандализировать публику. Одного обвинения по статье 282 Уголовного кодекса телеведущей оказалось недостаточно, и она решила спровоцировать слухи об интимной связи со своим адвокатом Екатериной Гордон. А поводом для подозрений стало совместное фото знаменитостей, весьма пикантного содержания.

В кадре Водонаева одной рукой обнимает юриста за талию, а второй — сжимает ее грудь, пытаясь уткнуться в бюст лицом. Гордон же радостно улыбается в камеру, давая понять, что действия Алены ее совершенно не смущают.

Алена Водонаева схватилась за грудь Екатерины Гордон на совместном фото
Алена Водонаева прижалась к Екатерине Гордон (фото: инстаграм)

Разумеется, интернет-пользователи не прошли мимо такого эффектного снимка, который, конечно, вполне может оказаться просто очередным способом хайпануть. Однако некоторые вспомнили недавние признания звезды «Дома-2», рассказавшей, что она занималась сексом с женщиной и это ей понравилось. Так что не исключено, что между Аленой и ее адвокатом тоже вспыхнула страсть, тем более что обе женщины в настоящее время одиноки: Гордон давно в разводе, а Водонаева бросила второго мужа в прошлом году.

Читайте также: