Миро раскритиковала Эшли Грэм за кормление ребенка необъятной грудью на публике

Эшли Грэм
Эшли Грэм покормила младенца на публике. (фото: официальная страница Эшли Грэм в инстаграме)
Эшли Грэм, известная как модель «plus-size», шокировала очевидцев кормлением ребенка в общественном месте

По словам популярной российской блогерши Лены Миро, 33-летняя модель Эшли Грэм в очередной раз доказала, что по сути она из себя толком ничего не представляет. На днях Грэм заявилась в одно из кафе, где просто вывалила огромную грудь на всеобщее обозрение посетителей и многочисленных папарацци.

больше по теме
Эшли Грэм показала честное фото после родов и рассказала о проблемах, с которыми столкнулась

Таким образом девушка якобы хотела показать естественность своего положения, ведь кормить малыша грудью - дело вполне нормальное. Однако Миро усмотрела в поступке "сочной" модели лишь обычное желание произвести впечатление, а также напомнить СМИ о своем существовании в принципе. Все умозаключения наш блогер трансформировала в несколько довольно любопытных фактов.

"Зачем она туда пришла? Факт №1: эпатировать публику. Кто-то скажет, что она случайно кормит ребёнка своей необъятной грудью? Враньё. Наглая ложь. Эшли забралась в Бронкс, договорилась о съёмке, вывалила сисло и сунула сосок в лицо ребёнку. Посмотрите, дитя даже есть не хочет.

Факт №2: Эшли Грэм никто и звать её никак, а вся её популярность основана лишь на том, чтобы, вызвав отвращение окружающих, стать узнаваемой жопой, как Кардашьян. Вот она пришла в кафе и вывалила свою безобразную грудь для постановочной фотосессии. Отвратительно? Факт.

Факт №3 заключается в том, что именно вы делаете ничтожеств кумирами. Бузову, Собчак, Лавреньтеву -- этих совершенно безмозглых драных кошек вы возводите своим вниманием на пьедестал, позволяя им жить и ничего не делать, тогда как вы перебиваетесь на зарплату учителя", - резюмируют свой пост в ЖЖ Миро.

Читайте также: