ПФР отсудил деньги у рыбной базы Пугачевой

Галкин и Пугачева
ПФР отсудил деньги у рыбного хозяйства Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бизнес Примадонны в Астраханской области задолжал 9 тысяч рублей

Пенсионный фонд России через суд взыщет с Аллы Пугачевой 9 тысяч рублей. Вернее, не с самой певицы, а с расположенной в Астраханской области рыбной базы, 40% которой принадлежит Пугачевой. Об этом сообщает Mash.

Предприятие носит название ЗАО «Карай-Эко» и представляет собой рыболовно-охотничью базу на берегу Карайского рыбоходного канала в дельте Волги.

«Вы можете провести дни незабываемого качественного отдыха в бескрайних полях цветущего лотоса. При этом, если вы рыбак или охотник, результативная рыбалка и охота вам гарантированы», — такими обещаниями на базу завлекают отдыхающих.

Здесь есть вертолетная площадка, баня и круглосуточная охрана. Самый бюджетный вариант пребывания в хозяйстве стоит 7000 рублей в сутки (за стандартный двухместный номер). Двухместный люкс обойдется уже в 14 тысяч рублей. Дополнительно можно заказать питание: 1400 рублей в сутки на человека.

Почему база задолжала отчисления Пенсионному фонду, пока неизвестно. Однако на бизнес Пугачевой подали сразу два иска, которые были удовлетворены арбитражным судом.

Читайте также: