Без макияжа и фотошопа: честные снимки Надежды Михалковой удивили пользователей

Фото Надежды Михалковой
Фото Надежды Михалковой поразило фанатов. Фото: пресс-служба
Дочь режиссера Никиты Михалкова продемонстрировала редкое фото без обработки и всяческой косметики

Известная российская актриса Надежда Михалкова разместила в своем микроблоге довольно необычный снимок, на котором подписчики звезды смогли оценить всю ее естественную красоту. Несмотря на то, что 33-летняя артистка предпочитает не выкладывать на своей странице фотографии детей, она довольно часто радует подписчиков историями из их жизни. Вот и теперь дочь именитого режиссера рассказала о маленькой хитрости, к которой решил прибегнуть ее сын Ваня. Мальчик в открытую заявил родительнице о необходимости есть сладкое, чтобы наконец посадить маму себе на плечи.

«Ваня: "Мама, мне надо есть побольше сладкого, чтобы выдержать тебя у себя на шее»... я послушала... и пошла есть шоколадный торт», — написала актриса на своей странице в Instagram, попутно показав, что на данный момент именно на ее хрупких плечах лежат ноги любимого сынишки.

больше по теме
Актриса встретилась с Надеждей Оболонцевой на одной из вечеринок киносмотра

Поклонники Надежды Михалковой оказались растроганы столь милой историей, а многие из них обратили внимание именно на саму звездную маму. Надежда не стала обрабатывать снимок пресловутыми фильтрами, а еще отказалась от макияжа. В итоге ее лицо оказалось запечатлено необычайно молодым и свежим. «Лицо настоящее, красивое!!! Таких сейчас единицы в Москве. Как же надоели переделанные близнецы», — написал одна из поклонниц Надежды.

Читайте также: