Звезда «Шерлока» Мартин Фримен бил и оскорблял собственных детей

Мартин Фримен рассказал, что бил и оскорблял детей
Мартин Фримен рассказал, что бил и оскорблял детей (фото: imago stock&people/globallookpress.com)
Актер посетовал на трудности воспитания

Британский артист Мартин Фримен неприятно удивил поклонников откровенным рассказом о методах воспитания, которые он раньше применял к собственным детям: 14-летнему Джо и 11-летней Грейс. Актер заявил, что оскорблял малышей и даже бил.

Зритель часто ассоциирует артиста с его ролями. Зная Фримена как простоватого и честного Ватсона из сериала «Шерлок» и добродушного Бильбо из «Хоббита», публика и подумать не могла, что этот человек может быть домашним тираном.

Но актер сам признался, что порол своих отпрысков за серьезные провинности и называл их «маленькими подонками».

При этом Мартин уточнил, что растить детей — прекрасное, но тяжелое дело, и что он не гордится своими поступками в качестве отца, но повторил бы их, если бы потребовалось, поскольку порой без жесткости не обойтись, пишет Times.

Впрочем, стоит отметить, что внезапная откровенность знаменитости, похоже, не более чем пиар-ход. Сейчас он снимается в новом семейном ситкоме «Заводчики», где предстает в новом для себя амплуа, более ярком и жестком. Возможно, полагают критики, этим интервью Фримен решил изменить свой личный образ в глаза общественности, чтобы аудитория лучше приняла его роль в сериале.

Читайте также: