Бывший муж Лолиты сказал, что понимает Цекало

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов прожили вместе 9 лет. Фото: Anatoly Lomokhov. Globallook Press
Тренер Дмитрий Иванов заявил, что брак с певицей — худшее, что с ним происходило

Бывший муж Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, сказал все, что думает о своем скандальном разводе с артисткой. 45-летний мужчина обратился к бывшей жене через «Инстаграм».

В эмоциональном посте Дмитрий заявил, что теперь понимает третьего мужа Милявской, Александра Цекало, и, в частности, почему тот не давал интервью о разводе.

«Он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всём, что с ним связано. В моём случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто этим ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило», — пояснил Иванов.

Ужасы брака тренер расписывать не стал, а вот бракоразводный процесс, по его словам, полностью лишил его сил. Особенно его освещение в СМИ. «Кем меня только не делали: и альфонсом, и оленем, и многожёнцем...» — посетовал Иванов. Он также попросил журналистов больше не просить у него никаких комментариев и не задавать ему лишних вопросов.

Мужчина уверен, что против него организовали травлю в медиапространстве. Отдельно он обратился к звездному адвокату Сергею Жорину, который, по словам Иванова, делает из Лолиты «посмешище». Так, недавно появилась информация о том, что экс-супруг Лолиты якобы травил ее опасными БАДами.

Дмитрий категорически опроверг это утверждение, заодно полив бывшую жену грязью: «Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на 6-м десятке?»

В заключение Иванов заявил, что «Бог всем судья», и пообещал продолжить своей гневный спич в следующем посте.

Сама Лолита после развода чувствует себя хорошо. Она уже нашла нового мужчину, о котором недавно рассказала, что он занимает «серьезную должность», и провела с ним романтический отпуск.

Читайте также: