«Самый лучший»: мать Тимати поздравила сына с днем рождения

Симона Юнусова с внуком
Симона Юнусова рассказала, каким ее сын был в детстве. Фото: Instagram
Симона Юнусова опубликовала трогательный пост

Мать Тимати, Симона Юнусова, поздравила сына с днем рождения. Сегодня, 19 февраля, исполнилось 33 года ее младшему сыну Артему. По этому поводу родительница опубликовала в «Инстаграме» трогательный  пост, в котором рассказала, каким брат Тимати был в детстве.

Кудрявый сладкий «пупс» с постоянной аллергией, разбитым носом и слезами — таким мама помнит младшего сына. Слезы у Артема лились, по признанию Юнусовой, от отчаяния — «из-за несправедливости, что он младший».

Симона считает, что и сегодня ее «малыш» — самый лучший.

«Конечно, всё это навсегда в памяти, и ты давно вырос, но эмпатия, чувство справедливости и готовность помочь тебя не оставили. Я знаю, что всегда могу на тебя положиться, что в трудный момент ты молча встанешь рядом, не объявляя об этом всему миру...» — написала женщина и пожелала сыну удачи. Свой пост она сопроводила милым видео, на котором запечатлена дочь Тимати и племянница именинника — Алиса.

Поклонники присоединились к теплым пожеланиям, а заодно и поздравили Юнусову — с таким замечательным сыном. Сама Симона тоже удостоилась комплиментов. «Вы олицетворение настоящей еврейской Мамы, и это так классно. Существует мнение, что чрезмерной любовью и опекой можно избаловать, а я верю в искренность чувств. С именинником!» — восхитился ею один из подписчиков.

Родной брат Тимати известен как диджей Temniy. Он развивается в творчестве и участвует в ряде проектов, а также является одним из самых завидных холостяков Москвы.

Читайте также: