X

Алсу призналась, что покупала голоса для дочери в шоу «Голос»

Как выглядит мама Алсу?
Алсу показала, как выглядит ее мама. Фото: официальная страница Алсу в «Инстаграме»
Алсу призналась в интервью, что помогала дочери победить в шоу и покупала голоса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Алсу стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!». Само собой, в откровенном интервью была затронута скандальная тема победы ее дочери Микеллы на шоу «Голос. Дети».

Певица грубо ответила одному из пользователей Интернета

Напомним, что 11-летняя Микелла заняла первое место на проекте, но чуть позже Первый канал устроил проверку, в ходе которой стало известно, что за девочку голосовали боты. Тогда результаты были аннулированы, а всех финалистов назвали победителями. Поклонники же обвинили Алсу и ее мужа в подтасовке результатов и в том, что они воспользовались своим положением и покупали голоса.

По словам Алсу, создатели шоу сами пригласили ее дочь на кастинг, а также не стали скрывать факт родства девочки с певицей. Алсу призналась, что действительно в какой-то степени покупала голоса.

«Я признаю, что да. Я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что нельзя было отдать свой голос, не заплатив. Каждое смс стоило денег. Я лично купила 40 смс. У меня два телефона. Мы попросили всех друзей и родственников», — отметила Алсу.

Алсу жалеет лишь о том, что агитировала своих многочисленных поклонников голосовать за ее дочку.






На эту тему: