Дочь умирающей от рака Заворотнюк шикует в Европе

Дочь Анастасии Заворотнюк показала фото с шикарного отдыха
Дочь Анастасии Заворотнюк показала фото с шикарного отдыха (фото: официальная страница Анастасии Заворотнюк в инстаграме)
Наследница артистки показала фото из Италии

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, упорно борющейся с раком мозга, удивила публику серией снимков в «Сторис». Оказывается, Анна не проводит бессонные ночи возле больной матери, а наслаждается шикарным отдыхом в Европе.

Девушка выложила в инстаграме фото из Рима, похваставшись, в том числе, блюдом с трюфелями, которым ей довелось полакомиться в одном из кафе. Также Анна опубликовала снимки местных красот и пейзажей, из чего можно сделать вывод, что ее поездка проходит просто прекрасно.

Анна Заворотнюк отдыхает в Риме
Анна Заворотнюк отдыхает в Риме (фото: «Сторис» Анны Заворотнюк)

Однако многих подписчиков возмутила поездка дочки Заворотнюк. Интернет-пользователи не одобрили того, что девушка «прохлаждается» в Риме, пока ее мать находится на грани жизни и смерти.

Как известно, точный диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня» до сих пор неизвестен. Родные актрисы лишь подтвердили, что она борется с неким тяжелым недугом. Между тем, по слухам, в настоящее время артистка проходит реабилитацию в одной их московских клиник. Говорят, из-за опухоли мозга «няню Вику» частично парализовало, так что ходить сама она не может и ей требуются постоянная помощь и уход.

Читайте также: