«Арестовали бы»: Юрий Антонов высказался о творчестве Бузовой и Лободы

Юрий Антонов в шоу Бориса Корчевникова осудил творчество Бузовой и Лободы
Юрий Антонов пожаловался на провалы в памяти (кадр из программы)
Знаменитый артист рассказал о своем отношении к современной российской эстраде

Популярный еще с советских времен певец и композитор Юрий Антонов, отмечающий 19 февраля 75-летний юбилей, стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В ходе беседы с ведущим мэтр довольно резко высказался о творчестве некоторых современных исполнителей.

«Если бы это появилось во времена Советского Союза — арестовали бы», — лаконично прокомментировал Антонов фрагменты клипов Ольги Бузовой, Светланы Лободы, Тимы Белорусских и Estradarada.

По его мнению, музыканты при самом удачном стечении обстоятельств получили бы минимум 15 суток за подобные выступления. Правда, открыто ругать и «громить» кумиров молодежи он отказался, заметив, что те пишут песни для своего поколения.

«А уж по поводу того, как это поколение воспитано, нужно не критикой заниматься, а чем-то более серьезным», — пояснил народный артист.

Он полагает, что главная проблема нынешней сцены в том, что постоянно появляется большое количество проходных, одноразовых композиций, которые никто толком даже не успевает запомнить, так что певцам и их авторам не надо слишком переживать о качестве. «Мое поколение писало песни, которые звучат уже 40-50 лет», — справедливо напомнил Юрий Михайлович.

Читайте также: