Показавшая загорелые ягодицы Тодоренко призналась в любви к Топалову

Регина Тодоренко
Фильм Регины Тодоренко спровоцировал всплеск домашнего насилия? Фото: Instagram
Отдых вдохновил Регину Тодоренко на трогательное признание в адрес своего мужа

Популярная российская ведущая и обладательница престижной премии «Женщина года» по версии журнала Glamour проводит чудесный отпуск на солнечных Мальдивах. Компанию Регине Тодоренко составил ее маленький сын, а отец семейства на этот раз не смог поехать с семьей из-за плотного рабочего графика. Однако разлука с Владом Топаловым, по всей видимости, не дает покоя Регине. Свою тоску по любимому мужу ведущая продемонстрировала в очередной публикации на странице в Instagram.

«Сын , я так люблю в тебе отца», — написала Регина Тодоренко в своем микроблоге, опубликовав совместный снимок с ненаглядным чадом. Сама же мама не преминула продемонстрировать роскошную фигуру в бикини. В ответ на трогательное признание Топалов опубликовал в комментариях бесчисленное количество изображений сердца.

больше по теме
Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном

Поклонники звездной семьи также не удержались от комплиментов в адрес счастливой и загорелой Регины. «Какое милое фото. Регина, вы в прекрасной форме и вам очень идет материнство»; «Какие же вы хорошенькие. Регина, хорошего вам отпуска с малышом»; «Шикарный снимок с шикарными вами!» — подытожили фолловеры ведущей.

Читайте также: