«Оставьте их в покое»: Фадеев вступился за Алсу и ее дочь Микеллу

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова
Алсу и ее дочь Микелла Абрамова (фото: Instagram)
Недавно певица призналась в покупке голосов на шоу «Голос.Дети», где победила ее

Певица Алсу снова попала в центр скандала – после того, как открыто призналась в покупке голосов для поддержки дочери Микеллы на шоу «Голос.дети». После этого звезду и ее семью жестко раскритиковали в Сети. Настолько, что в дело вмешался известный российский продюсер Максим Фадеев.

Он напомнил, что Алсу покупала голоса в количестве, разрешенном правилами Первого канала (то есть 20 раз с одного номера телефона), и посоветовал оставить мать и дочь в покое.

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу. Оставьте детей в покое», - цитирует продюсера издание «Слово и дело».

Также Макс отметил, что все родственники певицы расстраиваются из-за непрекращающегося скандала. «Там семья, бабушки, дедушки, все переживают», - сказал он.

Напомним, в июне 2019 года 11-летняя Микелла Абрамова победила в шоу по результатам смс-голосования. Большая часть публики была возмущена: по мнению многих зрителей, дочь Алсу не заслужила победы. Позже Первый канал организовал проверку и выяснил, что за девочку голосовало огромное количество ботов. Результаты проекта были аннулированы, а репутация семьи Абрамовых – изрядно подпорчена.

Ранее в беседе с Ксенией Собчак Алсу открыто заявила, что покупала голоса.

«Я признаю, что да. Я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что нельзя было отдать свой голос, не заплатив. Каждое смс стоило денег. Я лично купила 40 смс. У меня два телефона. Мы попросили всех друзей и родственников», — отметила артистка.

Читайте также: