Сандра Буллок устроила экстремальную "прожарку" для Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон дала интервью Сандре Буллок. Фото: interviewmagazine
Буллок взяла блиц-интервью у Дженнифер Энистон

Голливудская актриса Сандра Буллок устроила для своей коллеги Дженнифер Энистон довольно забавное интервью, которое нередко сейчас называют модным словечком "прожарка". Буллок напомнила читателям, что звезде сериала "Друзья" понадобилось всего лишь пять часов и шестнадцать минут, чтобы ее первое появление в Instagram буквально взорвало модную социальную сеть. Удивительно но популярность Энистон с каждым годом только растет, в то время как впервые  ее героиня Рэйчел Грин  появилась на экранах еще в 90-х.

И вот звезде уже 51, но она не перестает удивлять своих поклонников новыми интересными проектами. Одним из самых ярких из них можно назвать сериал "Утреннее шоу", где Джен сыграла ведущую новостей. Компанию актрисе составили ее именитые коллеги - Риз Уизерспун и Стив Карелл.

больше по теме
Брэд Питт ревнует Дженнифер Энистон к ее бывшему возлюбленному

Буллок и Энистон со смехом вспомнили о своем знакомстве благодаря общему бойфренду, а также о довольно интересном свадебном инциденте. Актрисы встретились на бракосочетании друзей, где изрядно злоупотребили виски. С того самого дня между красотками воцарила настоящая дружба и взаимопонимание!

Буллок: Я искала текилу, но по какой-то причине там оказалось, только Джек Дэниелс. Кто пьет Джек Дэниелс на свадьбе?

Энистон: И только Джек Дэниелс...

БУЛЛОК: Я вспоминаю, что мы ходили туда-сюда несколько раз, и если я не ошибаюсь, я впервые заболела, выпивая в твоей компании.

ЭНИСТОН: До этого у меня никогда не было Джека Дэниелса, и с тех пор я не сделала ни одного глотка.

Читайте также: