Располневшую Оксану Федорову заподозрили в третьей беременности

Оксана Федорова
Оксана Федорова. Фото: АГН Москва\Global Look Press
У телеведущей заметно округлился животик

42-летняя Оксана Федорова опубликовала в Инстаграме новые фото. Модель и ведущая сообщила о премии «Пара Года 2020», которую журнал MODA topical вручает уже 120-й год подряд. Ее получают «самые яркие, любящие» пары российского шоу-бизнеса.

«Эта премия всегда вдохновляет своей красотой и любовью, которую излучают все наши номинанты», - написала в Инстаграме «Мисс Вселенная – 2002».

Она показала фото с церемонии, на которых запечатлена в образе голливудской богини: черное атласное платье в пол с открытыми плечами, жемчуг и роскошные локоны. Стиль Федоровой, как и ее внешний вид, восхитили фанатов – телеведущую назвали воплощением красоты. «Вами можно бесконечно любоваться», - написали женщине в комментариях.

Но некоторых смутила фигура звезды. Ее нашли заметно округлившейся, причем у некоторых поклонников возникли даже подозрения о беременности. (Впрочем, нашлись и комментаторы, предположившие лишний вес, причем охарактеризовавшие его довольно бесцеремонно).

Беременна ли Оксана Федорова – доподлинно неизвестно. Но слухи о ее интересном положении появились еще в прошлом году. Ранее королева красоты признавалась, что готовится стать мамой в третий раз, и что она всегда мечтала о большой семье. У модели и ее мужа Андрея Бородина уже подрастают двое детей – сын Федор, родившийся в 2012 году, и дочь Лиза, младше брата на полтора года.

Читайте также: