Водонаева призналась, что ее украли пришельцы

Алена Водонаева заявила, что ее украли пришельцы
Алена Водонаева не сможет полететь на отдых в США. (фото: официальная страница Алены Водонаевой в инстаграме*)
Звезда «Дома-2» заявила, что с ней произошло то же самое, что и с Катей Лель
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что настолько шокирована разразившимся вокруг нее скандалом, что отказывается верить в его реальность. Бывшая участница телестройки полагает, что такое не могло произойти «в светском и современном государстве, в 2020 году». Так что у нее напрашивается единственный вывод: всему виной пришельцы.

«Помнится, Катя Лель недавно уверяла, что ее украли инопланетяне. Так вот, заявляю как на духу — инопланетяне украли меня! По-другому все происходящее я просто не могу объяснить», — заявила телеведущая.

Напомним, такие странные мысли у Водонаевой появились во время разбирательства с полицией из-за ее слов про аборты и нищебродов. Как известно, звезду «Дома-2» обвиняют по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», а защищает ее известный адвокат Екатерина Гордон. В Сети же мнения пользователей относительно Алены разделились. Многие подписчики поддерживают экс-участницу телестройки и ее требования снять запрет с абортов и перестать рожать детей в нищете.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: