У звезды «Гарри Поттера» Джули Уолтерс обнаружили рак

Джули Уолтерс боролась с раком
Джули Уолтерс боролась с раком. Фото: Hubert Boesl/dpa
Звезда «Гарри Поттера» рассекретила свой страшный диагноз

Звезда «Гарри Поттера» и британская актриса Джули Уолтерс впервые рассказала о своем страшном диагнозе. У 69-летней актрисы нашли рак, но эту информацию она старалась скрыть от поклонников как можно дольше.

больше по теме
В последнее время британский киноактер выглядит все более неряшливо

Джули рассказала, что обратилась к врачу, когда начала чувствовать резкие боли в животе. Тогда у нее и обнаружили рак кишечника. Врачи сообщили актрисе о ее диагнозе, когда она была на съемках. Джули не сразу осознала, что больна, и не могла поверить, что это происходит именно с ней.

Актриса сообщила эту печальную новость своему мужу Гранту Роффи, с которым они вместе уже более 30 лет. Супруг Уолтерс не смог сдержать слез. Джули начала вести борьбу с раком, ее поддерживают родные и близкие друзья. Она перенесла операцию и прошла химиотерапию и не собирается сдаваться. На данный момент ее организм чист, актрисе остается верить, что болезнь не вернется.

Отметим, что в скором времени на экраны выйдет фильм «Таинственный сад», который может стать последним в карьере Джули. Артистка говорит о том, что не уверена, вернется ли в кинематограф.

«Я не говорю, что никогда больше не буду играть. Но я не думаю, что смогу вернуться к фильму, который требует работы шесть дней в неделю, с пяти утра до семи часов вечера», — рассказала актриса для The Sun.

Читайте также: