«Молодуха с деньгами»: жене Диброва предрекли шикарную жизнь после смерти ведущего

Лена Миро высказалась о Диброве и его жене
Лена Миро высказалась о Диброве и его жене (фото: официальная страница Полины Дибровой в инстаграме)
Лена Миро прокомментировала внезапный инсульт у звезды Первого канала

Лена Миро вынесла неутешительный вердикт семейной жизни телеведущего Дмитрия Диброва, у которого на днях случился микроинсульт. Блогерша не стала сочувствовать звезде Первого канала, зато порадовалась за его 30-летнюю жену Полину.

Миро уверяет, что супруга ведущего «Кто хочет стать миллионером?» вряд ли будет сильно переживать после смерти 60-летнего мужа, потому что получит приличное наследство.

«Как только Дибров помрет, а это точно случится, если Якубович еще раз позвонит, вместо "скорой", Малышевой, Полина станет вдовой казака — упругой, жадной до утех и услад молодухой с деньгами», — отметила звезда «Живого журнала».

По словам блогерши, Полина Диброва выскочила замуж за престарелого шоумена и активно рожает ему детей ради хорошей жизни. Однако девушке приходится терпеть извращенные сексуальные вкусы ведущего. Так что имущество и накопления, которые останутся Полине после кончины Диброва, можно будет считать законно заработанными.

«Простите за цинизм, но зря, что ли, Полина исполняет своим крепким молодым телом роль супруги? Чего только не говорят люди, какие только извращения Дибров не проделывает с девчонкой в разных позах! И все бесплатно? Вот уж фигушки!» — ерничает Миро.

Напомним, Дмитрию Диброву стало плохо в столичном кинотеатре «Октябрь». Рядом с ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?» в этот момент находился его коллега Леонид Якубович. Он-то и вызвал скорую, а также позвонил за консультацией теледоктору Елене Малышевой, а потом препроводил Диброва в Боткинскую больницу.

Читайте также: