Волочкова обсудила на шоу Борисова свои походы к гинекологу

Анастасия Волочкова рассказала Борисову о походах к гинекологу
Анастасия Волочкова рассказала Борисову о походах к гинекологу (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Танцовщица стала гостьей программы «Пусть говорят» на Первом канале

Анастасия Волочкова стала одной из гостей в очередном выпуске ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Танцовщица пришла на программу, чтобы обсудить скандал, разгоревшийся в Калининграде, где в местном роддоме и отделении гинекологии установили камеры и тайно снимали пациенток.

Экс-балерина заняла по этому поводу непримиримую позицию. Артистка заявила ведущему Дмитрию Борисову, что подобное недопустимо, поскольку для нее «роды — это не шоу», а прием у гинеколога вообще «таинство», поскольку с этим врачом она привыкла обсуждать очень интимные вопросы. Танцовщица также добавила, что ей неприятно, даже когда ее тайком снимают в самолете или на отдыхе, что уж говорить о кабинете врача.

Анастасия Волочкова появилась в шоу "Пусть говорят"
Анастасия Волочкова появилась на шоу «Пусть говорят» (кадр из программы)

Также Волочкова опубликовала по этому поводу пост в инстаграме, где призвала подписчиц объединиться и поддержать пациентов из Калининграда.

«Любой визит к женскому врачу — это стресс для девочек, а если при этом вас снимает камера — стресс обеспечен вдвойне!» — принялась негодовать экс-балерина.

Правда, комментарии к посту звезда, как это часто бывает, закрыла, видимо, боясь услышать в свой адрес нелестные высказывания. В Сети уже пошутили, что уж кому-кому, а Волочковой нечего стесняться, даже если ее снимут на камеру у гинеколога, потому что она и так демонстрирует на всю страну свои полуобнаженные фото, едва прикрывая интимные места купальником.

Читайте также: