X

«Дедулька»: фото постаревшего Гарика Сукачева удивило поклонников

Гарик Сукачев
Гарик Сукачев. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Снимок опубликовал Максим Виторган
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый пост в микроблоге Максима Виторгана оказался неожиданного содержания. Актер показал фото 60-летнего Гарика Сукачева, сделанное в кафе на АЗС. На нем Игорь Иванович ужинает популярным блюдом из фастфуда — рулле по-шведски. Легендарный рокер одет в черный свитер под горло и серую кепку, а принадлежность к субкультуре выдают перстни на пальцах.

«С Игорем Ивановичем. Ужин на заправке», — подписал снимок Виторган.

Вид уже немолодого музыканта удивил, расстроил и одновременно растрогал поклонников. «Что с ним? Он так постарел»; «Дедулька»; «Максим, ничего себе, ты фотку выставил. Лучше не было?» — написали скептики. Впрочем, другие пользователи парировали, дескать, и авторы подобных замечаний тоже не вечно будут молодыми.

Других очень тронуло выражение лица Сукачева. «Все тот же хулиганистый взгляд»; «Старость или мудрость? Однозначно — мудрость, какие глаза!»; «Все так же молод душой», — высказались подписчики Виторгана.

Последний комментарий — не в бровь, а в глаз. Несмотря на то, что ему уже пошел седьмой десяток, рокер продолжает записывать новые песни. Так, в прошлом году вышел очередной альбом Гарика Сукачева. А новогодние праздники музыкант провел с супругой Ольгой не где-нибудь, а в Антарктиде. Об этом путешествии Гарик рассказал в своем инстаграм-аккаунте.






На эту тему: