Харрисон Форд обругал Трампа

Харрисон Форд
Форд рассказал о своем фильме «Зов предков», невольно приняв участие в президентской кампании на стороне демократов. Кадр из видео
Подавляющее большинство звезд Голливуда остаются яростными противниками Дональда Трампа

До последних дней жизни поддерживал избирательную кампанию врагов нынешнего президента США — демократов — Кирк Дуглас. В недавнем выпуске популярного телешоу Джимми Киммела в прямом эфире назвал Трампа сукиным сыном Харрисон Форд. Удивительно, ведь вся внутренняя политика хозяина Белого дома направлена на то, чтобы богатые становились еще богаче — для этого республиканцы и снизили налоги на сверхприбыль. А кинозвезды как раз из их числа.

Речь в программе Киммела шла о новом фильме Форда «Зов предков» (по-английски — The Call of the Wild). Ведущий показал гостю журнал The Hollywood Reporter, в котором приведена цитата Трампа о разговоре с Владимиром Зеленским: мол, «это был прекрасный звонок, не просто хороший звонок, а идеальный звонок». Киммел обыграл слово call (звонок, зов), которое содержится и в названии картины Форда. На что актер отреагировал с присущей Индиане Джонсу прямотой:

— Этот сукин сын впервые сделал для меня что-то.

Читайте также: