X

Жена Бибера переборщила с противозачаточными

Джастин и Хейли
Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Фото: globallookpress.com
Хейли Бибер (Болдуин) призналась, что безответственно подошла к своему здоровью, принимая противозачаточные таблетки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга канадского исполнителя Джастина БибераХейли Болдуин — поделилась горьким опытом приема противозачаточных таблеток. 23-летняя племянница Алека Болдуина призналась, что пока не готова к детям из-за своего бездумного отношения к собственному здоровью. Правда, мотивы у Хейли были самые что ни на есть правильные — она хотела избежать незапланированной беременности. Для этого девушка пару лет назад решилась на прием противозачаточных таблеток, пишет издание People.

«Я два года принимала противозачаточные. Со временем я заметила, что моя кожа сильно пострадала. У меня произошел резкий скачок гормонов. Так я поняла, что сильно навредила себе», — жалуется Хейли.

Певец был страстным фанатом легендарного баскетболиста

Помимо проблем со здоровьем, вызванных бездумным приемом контрацептивов, Хейли пока не задумывается о рождении ребенка еще и из-за сложностей в отношениях с самим Бибером. Девушка честно признается — им еще есть над чем работать. Однако с каждым прожитым месяцем супруги находят все больше точек соприкосновения. Хейли уверена, что больше никогда в жизни не вернется к шумным вечеринкам. В последнее время Джастин и его прекрасная жена предпочитают проводить время у себя дома, сидя у камина.






На эту тему: