В семье Пугачевой и Галкина подрастает перспективный лыжник

Максим Галкин с сыном
Сын Галкина — отличный лыжник (фото: официальная страница Максима Галкина в инстаграме)
Максим Галкин похвастался лыжными успехами Гарри

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин похвастался перед своими подписчиками в социальной сети Instagram потрясающим видео, на котором запечатлены спортивные успехи его сына Гарри. На данный момент семейство Галкина и Пугачевой находится на одном из горнолыжных курортов Италии, где мальчик активно оттачивает свое мастерство. Галкин с гордостью показал, как виртуозно его 6-летний сын катается на лыжах.

«Ну, за Гариком не угнаться уже! Обогнал и меня, и брата, и Лизу, и тренера, и еще кучу незнакомых людей», — написал счастливый отец в своем микроблоге.

больше по теме
Телеведущий выложил трогательный ролик.

Поклонники именитой семьи оказались под впечатлением от увиденного, восхитившись скоростью и бесстрашием мальчугана. «Такой малыш, а так ловко получается»; «Вот это чемпион!!! Какой молодец, какой бесстрашный»; «Круче папки спустился», — поразились фолловеры. Напомним, еще совсем недавно у фанатов известной семьи наибольшее умиление вызывала именно сестра Гарри, которая удивляла россиян своими многочисленными талантами и бескрайней любознательностью.

Читайте также: