Самый страшный дом России: как управляющие компании обманывают жильцов?

Андрей Малахов
Как управляющие компании наживаются на жильцах? (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» обсудили проблему жильцов аварийных домов

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» пытаются понять, куда деваются деньги, которые управляющие компании регулярно собирают с жильцов для проведения капитального ремонта. В гостях вечернего шоу появилась Елена Карабатова — жительница аварийного дома в Березниках. Женщина пожаловалась на нечеловеческие условия, в которых ей приходится жить на протяжении многих лет. Сырость, плесень и струящаяся по оголенной проводке вода — это только вершина коммунального айсберга, с которым пришлось столкнуться обитателям самого страшного дома России.

На третий день пребывания съемочной группы Андрея Малахова в Березниках возле жуткой многоэтажки началось нешуточное движение — впервые за несколько лет сюда приехал трактор для расчистки снега, а также стала вестись борьба с внушительными сугробами на крыше.

больше по теме
Наталье Шкулевой не понравилась фотография, которую опубликовала Ольга Орлова

Также в «Прямом эфире» показали истории и других несчастных жильцов, которые вынуждены щедро платить коммунальщикам за нечеловеческие условия существования. А буквально на днях в Санкт-Петербурге в одной из квартир посреди ночи рухнул потолок. Куски бетона упали прямо на спящего ребенка... Мать мальчика уверена — во всем виновен глава местного ТСЖ.

Читайте также: