Жена Игоря Николаева не покупает дочери брендовые вещи

Фото фигуры Юлии Проскуряковой
Юлия Проскурякова приятно удивила поклонников смелым образом и точеной фигурой. Фото: официальная страница Юлии Проскуряковой в «Инстаграме»
Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала, какие вещи покупает дочери

Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова воспитывают дочку Веронику, которой исполнилось уже четыре года.

больше по теме
Артистка с супругом отдыхали в Майами

Это был долгожданный ребенок, Проскурякова долгое время не могла забеременеть. Несмотря на это, Юлия и Игорь серьезно подходят к воспитанию дочки и стараются лишний раз ее не баловать. Дети многих знаменитостей с младенчества привыкли ходить в дорогой и брендовой одежде, но Юлия все же предпочитает практичность и считает, что у такого маленького ребенка нет необходимости в дорогом гардеробе.

«Я стараюсь не покупать брендовые вещи, ну разве что платье на день рождения или какой-то праздник. А в садик и на детскую площадку наш ребенок ходит в тех вещах, которые можно испачкать и порвать, чтобы потом не возникало желание отчитать за испорченные брендовые джинсы, например», — рассказала Проскурякова для «Дети Mail.ru».

Отметим, что поклонники с нетерпением ждут, когда у Юлии и Игоря родится еще один ребенок. Проскурякова не скрывает, что хочет второго малыша, но не торопится рожать ребенка.

Читайте также: