Гоген Солнцев доказал, что он не альфонс

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: Instagram
Шоумен сослался на мизерную пенсию своей пожилой супруги

Многие поклонники фриков российского шоу-бизнеса уверены, что Гоген Солнцев альфонс. Однако молодой супруг 65-летней Екатерины Терешкович так не считает. У себя в «Инстаграме» Гоген попытался доказать, что живет полностью за свой счет, да еще и жену содержит.

Солнцев заявил, что у его благоверной пенсия гораздо меньше, чем у «Бори Моисеева и Леонида Якубовича». А значит, никаким жиголо он по определению являться не может.

«Вот решил открыть тайну: у Катюши пенсия чуть больше 15 тыс. рублей в месяц. Поэтому намекать на то, что я альфонс. — это смешно и аморально!» — написал Гоген.

Вместе с тем он поделился планами получить миллион рублей от государства за рождение двоих детей. Напомним, Екатерина собирается родить двойню. В силу возраста она этого сделать не может, поэтому Солнцев задумал пересадить ей матку от более молодой женщины. О своей грандиозной задумке парень рассказывал ранее.

Поклонники высмеяли и пассаж Гогена об альфонсизме, и его намерение стать отцом двойняшек.

«А то мы не знали, что Катька никакая не миллионерша, а дешевая актрисулька из массовки, которая, как и ты, хорошо хайпанула на малаховском г…вно-шоу», — заявил один из подписчиков. Другой в шутку предположил, что паре в качестве пособия достанется уютный дом — где-нибудь недалеко от рыбного рынка в Ухане.

Читайте также: