Синди Кроуфорд беспокоится за психическое здоровье сына, сделавшего тату на лице

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд сейчас. Фото: @cindycrawford
20-летний Пресли Гербер попал в плохую компанию

Сын легендарной супермодели Синди Кроуфорд, 20-летний Пресли Гербер, вызывает беспокойство у своей семьи. Совсем недавно парень сделал тату на лице, и теперь родители переживают за его психическое здоровье. Об этом сообщает Us Weekly.

«Синди и Ранде (Ранде Гербер, муж модели. — ред.) определенно озабочены его состоянием. Пресли тусуется с группой людей, которые негативно влияют на него», — заявил инсайдер.

Отмечается, что парень сбился с пути истинного в прошлом году. Ранее он страдал от депрессии, и ему уже оказывали психиатрическую помощь. Теперь, как утверждает информатор, родители подумывают о более серьезных, нежели антидепрессанты, мерах.

18- летняя сестра Пресли, начинающая модель Кайя Гербер, также старается поддержать своего брата. «Она взяла его под свое крыло. Во всяком случае, насколько возможно», — говорит источник.

В январе прошлого года Пресли был арестован в Лос-Анджелесе за вождение под влиянием запрещенных веществ. А в этом месяце — сразу после того, как сделал скандальную татуировку — заявил в «Инстаграме», что это его личное дело. «Кому не нравится, можете прийти и сказать все дерьмо мне в лицо», — подчеркнул молодой человек.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что приемная дочь Стивена Спилберга решила стать порноактрисой.

Читайте также: