Пьяная Настя Волочкова билась головой о стену

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова ответила хейтерам скрипом суставов. Фото Бориса Кудрявова
А рэпер Гуф сломал два ребра и вообще не парится

В Москве прошла премия «Пара года». Журнал MODA topical и его главный редактор Оксана Федорова уже 12-й год награждают семьи знаменитостей, большая часть которых живет во грехе и блуде. Чтобы не уподобляться этим звездным прелюбодеям, я пошел на премию без пары. Тем более что все отказались — понимали, что им потом придется тащить меня домой.

Если бы меня спросили о лучшей паре года, я бы сказал, что это два пенсионера, которые пытаются выжить на 20 тыс. руб. в месяц. Он откладывает ей половину вареного яичка, уверяя, что сыт, а она украдкой делится с ним ложкой самой дешевой 15-процентной сметаны. Но меня не спрашивали, поэтому парой 2020 года признали Анжелику и Александра Ревва. Конечно, им тоже трудно. Столько соблазнов... Вокруг Саши постоянно вьются модельки, певички и журналисточки. Анжелику окружают садовник, шофер и тренер по фитнесу. Ну как при таком разнообразии выбора оставаться вместе? Что-то же их связывает. Многие скажут — любовь. Но знающие люди уверены: общий тайный порок. Ведь все помнят, как Ревве хорошо удается изображать женщин. А разве известно широкой публике, кого приходится играть в супружеских отношениях Анжеле? Вот то-то же.

Алексей Чумаков и Юля Ковальчук, Александр и Анжелика Ревва
Леша Чумаков и Юля Ковальчук грустили, что не их признали «парой 2020 года», а Александра и Анжелику Ревва (справа)

Певица Саша Савельева с супругом, актером Кириллом Сафоновым получили приз как самая «Страстная пара». Откуда это известно, кто держал свечку? Неужели сама Оксана Федорова?

Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Кирилл Сафонов и Саша Савельева не захотели страстно обниматься

С чем я согласен, так это с номинацией «Позитивная пара», в которой победили Доминик Джокер и Екатерина Кокорина. Чтобы весить 200 кг на двоих и не унывать, действительно нужен позитив. Хотя лучшим примером тут может служить рэпер Гуф (Алексей Долматов), который давеча сломал по пьяни два ребра и вообще не парится.

Оксана Фёдорова, Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань
На Оксану Федорову и Олесю Судзиловскую (в центре) никак не налюбуется муж последней — бизнесмен Сергей Дзебань

— Бытовая травма. Не надо переживать. Все нормально, — заверил публику директор певца.

Вот же позитивные пацаны! Ребра пополам, а у них все нормально.

Да взять хоть меня. Я разве заплакал, узнав, что во время концерта в Брянске моя любимая Ольга Бузова прыгнула со сцены в толпу, но ее никто не поймал? Нет. Я порадовался за людей, которых мама еще в детстве научила не поднимать с пола всякую каку, и они до сих пор слушаются.

Рэпер ST вывел в свет ещё не родившегося ребёнка в животе супруги Ассоль
Рэпер ST вывел в свет еще не родившегося ребёнка в животе супруги Ассоль

Раскрыта тайна одиночества балерины

Темой вечеринки стало не ожидаемое обсуждение семейных ценностей, а выступление Даны Борисовой, заявившей об алкогольной зависимости балерины Анастасии Волочковой. Эту страшную тайну телеведущая поведала в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

— Я считаю, что у Насти алкогольная зависимость. Ее надо срочно спасать. У нее проблемы с алкоголем. Вы видели, как она на шоу ходит? Она пьяная там все время. Ее поведение сейчас очень мое напоминает, которое было несколько лет назад. Она сидит дома и почти никуда не выходит, — вздыхала Борисова.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наталья Сенчукова намекнула мужу Виктору Рыбину с помощью красного перца, что дома его ждет продолжение банкета

Видимо, хлебнув перед эфиром лишнего, Дана вспомнила о случае, который произошел на одном из шоу:

— В какой-то момент ко мне подошли организаторы шоу и попросили уйти. Причем заплатили гонорар. Я спросила, почему должна уйти. Мне ответили: «Просто встаньте и уйдите. Там Анастасия Волочкова бьется головой в соседней гримерке». Волочкова сказала организаторам: «Или я, или она». Я встала и ушла, потому что умнее.

На месте организаторов я бы тоже выбрал пьяную балерину. Она же просто прелесть. Поэтому и одна. Ведь, учитывая, что Настя постоянно подшофе, все мужчины, особенно к вечеру, должны казаться ей невероятно привлекательными и надежными спутниками жизни. Связать свою судьбу хочется со всеми, а шпагат у нее только один.

Читайте также: