Переехавшая к отцу дочь Волочковой стала зарабатывать самостоятельно

Ургант посмеялся над Волочковой, оставшейся без пенсии
Дочь Волочковой продала свою первую картину (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Не так давно единственная дочь балерины решила остаться жить у своего отца

14-летняя Ариадна заработала свои первые деньги благодаря продаже собственной картины, которую девочка смогла сбыть за 5000 рублей. Судя по всему, с дочерью Анастасии Волочковой произошли разительные перемены. Несколько месяцев назад Ариадна переехала в дом к своему отцу Игорю Вдовину и его возлюбленной, ведущей Елене Николаевой. Мачеха и падчерица настолько поладили между собой, что их постоянно стали замечать вместе во время светских раутов и кинопремьер, сообщает издание «Комсомольская правда».

И, по всей видимости, именно дружная семья смогла мотивировать Ариадну на самостоятельное зарабатывание денег. Свою первую в жизни проданную абстрактную картину девочка подписала следующим образом — A.Volo.

«50% от суммы идет на благотворительность Центру @yunacenter приют для животных. Это моя первая абстракция, которую я писала не одна. Мы вложили в нее эмоции и чувства. В ней много смысла, который виден не всем. До этого я писала и другие картины. Если захотите — покажу. Это серьезная вещь, а не просто деградация. Абстракция. Подписываюсь под картинами как A. Volo. Посмотрим, что выйдет из этой сферы деятельности) "Emo" Ariadna Volo», — пояснила девочка на своей странице в Instagram.

Интересно, что на протяжении уже нескольких месяцев дочь Анастасии Волочковой не публикует в своем микроблоге фотографий с любимой мамой. Подобная тенденция наводит на мысль, что переезд звездного ребенка к отцу стал следствием довольно непростых взаимоотношений между мамой и дочкой.

Читайте также: