«Жизнь под кайфом»: Дана Борисова рассказала о своей книге и муже-гастарбайтере

Дана Борисова рассказала о порче, которую на нее наслали
Хейтеры помогли повысить популярность микроблога Даны Борисовой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ведущая поделилась подробностями продвижения своей автобиографии

Российская телеведущая Дана Борисова, которая на протяжении последних лет ведет ожесточенную войну с наркозависимостью, рассказала о своем очень напряженном графике и творческих успехах. По словам блондинки, она также счастлива тому, что ее книга под названием «Жизнь под кайфом» начинает пользоваться популярностью у потенциальных читателей. В качестве небольшой затравки Борисова разместила на нескольких интернет-порталах отрывки из своей скандальной автобиографии.

«...интерес к моей книге и ко мне Слава Богу есть,вчера на одном из интернет порталов впервые были опубликованы несколько отрывков из неё ,а конкретно ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ С МУЖЕМ ГАСТАРБАЙТЕРОМ,которого я выдавала за бизнесмена,какая личная трагедия связана у меня с Армейским магазином и ещё много сенсаций», — заинтриговала своих подписчиков Борисова очередным постом на просторах Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

А буквально на днях экс-ведущая «Армейского магазина» (программа просуществовала до 2016 года) обвинила бывшую коллегу Елену Хангу в своем алкоголизме. Якобы именно ее соведущая по программе «Принцип домино» оказалась настолько нечистоплотной личностью, что не побрезговала навести на Дану порчу... Если верить словам Борисовой, то главным мотивом подобного поступка со стороны Ханги стала ее черная зависть.

Читайте также: