От эмбриона до малыша: Оксана Воеводина показала цикл жизни своего сына

Оксана Воеводина появилась в шоу Ксении Собчак на Первом канале
Оксана Воеводина показала жизненный цикл своего сына (кадр из программы «Док-ток»)
Маленькому наследнику обладательницы титула «Мисс Москва — 2015» исполнилось девять месяцев

Естественно, что радостным событием Оксана Воеводина поспешила поделиться со своими поклонниками, опубликовав необычный видеоролик, в котором можно увидеть всю жизнь крошечного Леона — от маленького эмбриона на УЗИ до улыбающегося малыша. На видео также были запечатлены самые памятные моменты первых месяцев жизни ребенка.

«В этот день, 21 числа, ровно 9 месяцев назад появился на свет мой мальчик Исмаил Леон. Теперь он уже совсем большой, знает, где мама, а где бабушка, и просто так из дома мне уже не выйти, Леон начинает ползать по всем комнатам и искать меня. Я желаю, чтобы ты рос здоровым и счастливым, а я буду все для этого делать... Пусть у тебя будет самое лучшее детство, оставайся позитивным малышом, мы все тебя так любим!» — написала модель на своей странице в Instagram.

больше по теме
«Мисс Москва-2015» пожаловалась на тяжелое финансовое положение

Бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V вынуждена самостоятельно заниматься воспитанием ненаглядного чада. Напомним, что монарх ради Оксаны даже пошел против семьи, а еще отрекся от своего престола. Однако едва модель оказалась в интересном положении, супруг просто сбежал от нее в неизвестном направлении. Практически сразу после родов Воеводина узнала неприятную новость — муж подал на развод и возвращаться к прекрасной россиянке точно не собирается.

Читайте также: