«Нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать»: жестокий разговор Плющенко с сыном попал на видео

Александр Плющенко болезнь
Лена Миро прокомментировала новость о том, что у Саши Плющенко подозревают психическое расстройство (фото: официальная страница Саши Плющенко в Instagram)
Маленький Саша выдает блестящие результаты, но родителям все мало
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют вырастить из сына Саши чемпиона. Малыш во всем ориентируется на своего звездного отца. Но иногда проявляет характер. От изнурительных тренировок малыш сильно устает.

Родители не сбавляют оборотов, даже когда мальчик работает из последних сил. На одной из тренировок у маленького Саши не получилось сделать сложный элемент, и маленький чемпион получил нагоняй от отца.

«Ты чемпионом хочешь быть или шампиньоном? Тогда тебе нужно еще больше работать. Если я говорю тебе, что нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать», — сказал Плющенко.

Саша не из робкого десятка, он ответил папе, что выполнил элемент 20 раз, на что услышал: «А другой мальчик 100 пошел и сделал. Как думаешь, кто выиграет: ты или он?»

Малыш молча пошел на каток и выполнил сложный элемент.

Рудковскую и Плющенко часто критикуют за слишком жесткое воспитание сына. Но они отвечают всем злопыхателям, что растят чемпиона, а не куклу, поэтому и требования предъявляют высокие.






На эту тему: