«Ей реально снесло крышу»: выяснилось, что в Британии не зря ненавидели Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл подтвердила слухи о своем наглом характере. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Бывшая герцогиня Сассекская подтвердила слухи о своей наглости

Жена принца Гарри подтвердила худшие обвинения своих хейтеров. Меган Маркл высказала (и заставила высказать супруга) свое недовольство по поводу запрета королевы на использование слов «королевский» и «Сассекс». Напомним, совсем недавно Елизавета II запретила своему младшему внуку и его жене, сбежавшим в Канаду, пиариться на принадлежности к королевской семье и своих титулах.

После этого Маркл и принц Гарри заявили, что у короны нет права запрещать им «использовать словосочетание Sussex Royal или какие-либо производные от слова "королевские" на территории каких-либо стран после отказа от своих обязанностей».

Также пара дала понять, что, хоть и пойдет навстречу Елизавете II, делать это не обязана. А еще намекнула, что ничто не мешает им использовать свои герцогские титулы против желания королевы.

По мнению многих, подобное дерзкое заявление явно было инициировано Меган Маркл, и лучшим образом подтверждает ее скверный характер.

Так, известная журналистка Арина Холина отметила, что этот шаг говорит о том, что Маркл не зря ненавидели в Британии:

«Она хотела во дворец на своих условиях, она капризничала, скулила и скандалила, отвалила в Фрагмор Коттедж, в котором сделала ремонт на 3 млн фунтов, тут же передумала и бросилась в Канаду, где рассчитывала жить, оставив удобную часть королевских обязанностей, привилегий, содержание, содержание охраны (за счет налогоплательщиков), и делать огромные деньги на бренде РойалСассекс. А ей полностью запретили использовать Корону для обогащения. И ей реально снесло крышу…»

Как отмечает колумнистка, «Мегги» в скором времени может полностью игнорировать пожелания королевского двора и выпускать футболки с логотипами «Royal» и «Sussex». Остается только ждать ответного шага со стороны Елизаветы II. А он обязательно будет, ведь подобной наглости монархиня еще не видела.

Ранее сообщалось, что Маркл может заработать 100 миллионов долларов на пиаре в этом году.

Читайте также: