Меган Маркл и принц Гарри пошли против воли королевы Елизаветы

Меган Маркл
Всплыло не одно обидное прозвище Меган Маркл во дворце. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Меган Маркл и принц Гарри идут на открытый конфликт с королевой

Меган Маркл и принц Гарри продолжают удивлять весь мир своими выходками. На этот раз они пошли против воли королевы Елизаветы и собираются зарабатывать деньги на своем титуле.

больше по теме
Поклонники подозревают Меган Маркл в беременности

Напомним, что ранее королева Елизавета строго запретила Гарри и Меган использовать их единственный оставшийся титул герцогов Сассекских в коммерческих целях. То есть супруги не смогут зарегистрировать свой титул как товарный знак.

Меган осталась недовольна таким решением и заставила своего супруга пойти против воли королевы. На их официальном сайте появилось сообщение, в котором супруги заявляют, что Елизавета якобы не имеет права запрещать им пользоваться их титулом. Также они отметили, что другие члены королевской семьи успешно зарабатывают на своих именах.

Такая наглость Маркл шокировала не только британских подданных, но и саму королеву. Инсайдер рассказал, что Елизавета весьма разочарована.

«Это было только их решение, а семья старается пойти на всё, чтобы облегчить им жизнь. Разумеется, требуются жертвы с обеих сторон, но герцогам Сассекским стоит быть более благодарным королеве», — рассказал источник для Daily Mail.

Читайте также: