После развода Елена Степаненко похудела и стала выглядеть моложе

Елена Степаненко
Елена Степаненко сильно похудела. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Появилось новое фото похудевшей Елены Степаненко

Елена Степаненко впервые за долгое время вышла в свет. 66-летняя артистка появилась на съемках концерта и за кулисами пообщалась с Сергеем Дроботенко, который и выложил фотографию похудевшей Степаненко в своем микроблоге.

больше по теме
Артисты пересекутся для участия в юмористическом концерте

Ранее инсайдеры рассказывали, что Елена тяжело переживает развод с мужем и за это время она сильно похудела. Степаненко избавилась от 46 лишних килограммов и продолжает худеть. Сброс веса сильно отразился на внешности Елены, она стала выглядеть значительно моложе.

На фотографии, которая появилась в микроблоге у Дроботенко, поклонники с трудом узнали Степаненко и были поражены ее изменениями во внешности. Некоторые даже предположили, что артистка сделала омолаживающую пластику. В любом случае внешний вид Степаненко вызвал восхищение у большинства пользователей.

Напомним, что в скором времени Степаненко станет ведущей нового шоу на телеканале «Россия 1». Пока что детали самого шоу не раскрываются, но известно, что юмористка получит солидный гонорар за свою работу. Карьера Елены явно идет в гору после развода, а ее внешнее преображение также сыграет ей на руку.


Читайте также: