После критики обнаженных снимков Анфиса Чехова выложила еще один

Новая девушка бывшего мужа Анфисы Чеховой
Новая пассия бывшего мужа Анфисы Чеховой разочаровала поклонников. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Анфиса Чехова вновь оголилась

В честь 23 февраля телеведущая Анфиса Чехова опубликовала фотографию, на которой позирует полностью обнаженной. Однако вместо восторгов Анфиса столкнулась с критикой в свой адрес.

Далеко не все поклонники оценили поступок Анфисы и раскритиковали телеведущую за то, что в такой день она решила поздравить мужчин видом своей голой пятой точки.

На следующий день, устав от критики в свой адрес, Анфиса решила ответить злопыхателям. Она опубликовала ряд фотографий и картин с изображением обнаженных женщин. Чехова отметила, что за последние сутки столкнулась с огромным количеством критики и не понимает, почему ее снимок посчитали пошлым.

«Пропорции, изгибы, линии тела — в руках талантливого живописца или фотографа становятся шедевром. Но кто-то смотрит на это и плюётся, его коробит вид обнаженного тела! Ему кажется, что это пошло. Но пошлость — не то же самое, что нагота. Пошлыми часто бывают фотографии, где все люди в одежде», — считает Чехова.

Некоторые подписчики вновь напали на Анфису с критикой и даже заявили, что отпишутся от ее профиля, но это совершенно не расстроило телеведущую.


Читайте также: