Бывший муж Дженнифер Энистон решил отомстить ей, выпустив книгу об их совместной жизни

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: Mayer/face to face
Бывший муж Дженнифер Энистон напишет книгу о совместной жизни с актрисой

Дженнифер Энистон и Джастин Теру состояли в браке два года. Казалось, что актриса наконец обрела семейное счастье, однако в 2018 году они подали на развод, но постарались сохранить приятельские отношения.

Джастин и Дженифер всегда отзываются друг о друге тепло и поздравляют друг друга с праздниками. Однако Теру все же держит обиду на свою бывшую супругу, которая обострилась после того, как в СМИ начали активно говорить о возможном воссоединении актрисы с Брэдом Питтом, сообщает New Idea.

Инсайдер сообщил, что Теру всегда чувствовал себя заменой Питту и теперь намерен написать книгу, в которой расскажет о семейной жизни с Дженнифер. Джастин начал писать книгу еще год назад в качестве терапии после развода, но теперь намерен опубликовать рукопись.

«Джастин провел большую часть их брака, чувствуя, что он был альтернативной версией Брэда Питта, но Энистон уверяла его снова и снова, что это не так. Теперь выясняется, что он был прав, и это его ранит. Это заставляет Джастина чувствовать, что он потратил годы своей жизни на женщину, которая в конечном итоге была влюблена в кого-то другого», — сообщил инсайдер, передает телеканал «360».

Читайте также: