Уже не то: изможденная Волочкова снова снялась голой в бане

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова голая снялась в бане. Кадр из видео/«Москва 24»
Вид истощенной балерины испугал поклонников

44-летняя Анастасия Волочкова опубликовала новую подборку обнаженных фото в бане. Балерина рассказала, как провела романтичные выходные со своим таинственным бойфрендом — тот, по ее словам, завалил ее шикарными букетами и преподнес ей эксклюзивный подарок.

«Эта бронзовая балеринка прилетела ко мне вчера из Европы. Это эксклюзивная авторская работа 1830 года. Она была выкуплена для меня с аукциона», — сообщила женщина, демонстрируя в соцсетях редкую статуэтку.

Сразу после этого пара наведалась в турецкую баню. Хаммам у балерины свой собственный, о чем Настя не преминула оповестить поклонников. «Поскольку мы его не нагреваем, я всегда зажигаю в нем свечи, создавая уют, красоту и романтику», — сообщила блондинка.

По своему обыкновению, Волочкова разделась в бане и сфотографировалась на полке, кокетливо прикрываясь веником.

Однако эти фото существенно отличаются от других «репортажей из парилки», которые делала Анастасия. За последнее время Волочкова сильно похудела, и это сказалось на ее внешнем виде. И без того стройная дама стала выглядеть изможденной.

Анастасия Волочкова в бане сейчас
Анастасия Волочкова после похудения. Фото: Instagram

Поклонники переживают за здоровье своего кумира. Ведь они хорошо помнят, какой танцовщица была еще не так давно.

Анастасия Волочкова в бане
Анастасия Волочкова до похудения. Фото: Instagram

Диета Волочковой включает в себя сырые яйца и зелень. Судя по всему, результаты похудения ее вполне устраивают, поэтому артистка не собирается отказываться от пикантных фото и своих фирменных шпагатов. А вот комментарии к публикациям она отключает — во избежание потока критики.

Читайте также: