Мама Ольги Бузовой выглядит как подросток

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Поклонники не узнали маму Ольги Бузовой

Накануне Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге фотографию со своей мамой Ириной и посвятила ей трогательный пост.

«Пока живут на свете наши мамы, мы остаёмся малыми детьми. Берегите своих родных. Мамочка, я тебя очень сильно люблю!» — написала Ольга.

Бузова часто делится фотографиями и видео с участием родственников, особенно она любит выкладывать фотографии с родителями, так что поклонники прекрасно знают, как выглядит Ирина. На этот раз снимок мамы артистки вызвал недоумение. Сначала подписчики просто не узнали женщину, а потом пытались понять, что стало с лицом Ирины. На снимке она выглядит значительно моложе своей дочери.

Поклонники не узнали маму Ольги Бузовой
Поклонники не узнали маму Ольги Бузовой. Фото: Instagram

В комментариях поклонники даже начали спорить, действительно ли на фотографии позирует именно мама Бузовой, а после стали обвинять Ольгу в том, что она слишком сильно отфотошопила лицо мамы, что та стала похожа на подростка. Ольга же быстро ответила на обвинения подписчиков и заявила, что не пользовалась фотошопом, а ее мама якобы на самом деле так выглядит. Большинство пользователей словам Бузовой не поверили.

Читайте также: