Виктория Боня похвасталась набранными килограммами

Виктория Боня набрала вес
Виктория Боня набрала вес. Фото: Instagram
Виктория Боня смогла набрать вес

40-летняя телеведущая Виктория Боня поделилась с поклонниками радостной новостью, сообщив, что наконец смогла набрать вес.

Виктория всегда была стройной, а в последний год получала от поклонников много критики в свой адрес по поводу излишней худобы. Боня могла лишь оправдываться и говорила о том, что специально не худеет, просто у нее быстрый метаболизм.

Бывшая звезда «Дома-2» и сама хотела набрать хотя бы несколько килограммов. Ради этой цели она старалась больше есть и заниматься в спортзале, но только на отдыхе ей удавалось хоть немного прибавить в весе. Правда, эти килограммы не задерживались.

Впрочем, Виктория все же достигла своей цели и сообщила поклонникам, что прибавила в весе и намерена набрать еще один недостающий килограмм.

«У меня бомбическая новость. В зале взвешивалась, и у меня вес — 54 килограмма. А вы говорили, что я не поправлюсь! Вот, я поправилась! И бегаю я для того, чтобы кардио было хорошее, потом иду в зал — с весом работаю. Хочу 55 весить, как у меня было два года назад. Надеюсь, у меня этот вес будет держаться. Я прямо рада, наконец-то!» — радуется Виктория.

Читайте также: